腾格里

开始使用Material UI

Material-UI采用 Material Design风格的React UI组件,所以要想学习material ui先要了解react。

material ui安装
Material-UI 可以使用 npm package安装.

react-tap-event-plugin
Material-UI使用react-tap-event-plugin来监听touch/tap/click 事件,使之得到快速的响应,这个插件是临时的,一旦React的官方发布相应的插件,我们将马上去掉。但是, 在那之前,你一定要在你的应用启动时注入这个插件。

import injectTapEventPlugin from 'react-tap-event-plugin';
// Needed for onTouchTap
// http://stackoverflow.com/a/34015469/988941
injectTapEventPlugin();

react-tap-event-plugin 对React所有组件都提供了一个 onTouchTap() 方法,去处理手机端的点击事件,快速响应我们的应用程序。这对于button非常有用。

Roboto 字体
Material-UI 采用 google Roboto 字体,所以请确保在项目中引入字体。

关于Roboto字体详细介绍请参考: Roboto 介绍

ES 编译器
我们这里的示例都使用了ECMAScript规范中的stage-1功能,要在您本地运行这些示例,您可能还要安装Babel插件来解析ES语法。

Material-UI更详细资料可以访问material ui中文网。

未经允许不得转载:腾格里 » 开始使用Material UI

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址